Galopan Potros en patio ajeno

El Atlante sumó su segunda victoria del Clausura 2012, tras derrotar 2-1 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc en la Jornada 3.

El cuadro azulgrana dirigido por Mario García sacó su segundo triunfo en patio ajeno, tras superar a Chivas en la Fecha 1; sin embargo, la semana pasada cayó en casa ante Santos.

Por su parte, el Puebla ligó su segundo descalabro en fila y sigue sin ganar en el presente torneo.

A los 12 minutos, Luis Ángel Landín cedió para Luis García, quien se tiró al césped pidiendo una falta que el árbitro no pitó.

El dominio del equipo local estuvo cerca de verse reflejado en el marcador cuando Gonzalo Pineda sacó un centro que Landín remató con la cabeza, sin embargo la defensa desviaría a tiro de esquina.

El primer tanto del cotejo llegaría en la parte final del primer lapso.

Michael Arroyo tomó el esférico, realizó una "bicicleta" para quitarse a la marca y en los linderos del área cedió para el paraguayo Osvaldo Martínez, quien con un derechazo batió a Alexandro Álvarez al minuto 39.

Con el resultado para los Potros, el encuentro se fue al descanso.

Al 70', Óscar Vera desbordó por sector izquierdo, se quitó a su defensor y se enfiló al área, donde sirvió para Andrés Mendoza, quien definió ante la inútil estirada de Álvarez.

Dos minutos después, Gonzalo Pineda mandó un servicio al área que peinó Armando Wila y Luis García recibió con el pecho y definió frente al arquero Navarrete.

Con el descuento, el Puebla se fue encima de la portería rival, sin embargo la defensa azulgrana hizo hasta lo imposible para impedir la igualada.

Al minuto 81', la Franja se salvaría del tercer tanto en contra, cuando el "Cóndor" desbordó por derecha y retrasó para Arroyo, quien remató pero el esférico pegó en el poste.

El Puebla estuvo cerca de empatar con un remate con la testa de Alan Zamora que pasó cerca de la meta de los de Cancún.

En la Jornada 4, Atlante recibe al Cruz Azul, mientras Puebla a los Jaguares de Chiapas.